Флюгер-Продажи
Мобильная торговля
Мобильная торговля на Android видеоАкция: мобильная торговля «Флюгер-Продажи» + сайт компании >>
Мобильная торговля «Флюгер-Продажи» на Android: фото-обзор >>
При переходе на «Флюгер-Продажи» с другой системы действует скидка до 20% >>

Торговым представителям станет легче работать, а руководители получат больше заказчиков благодаря САПиМ «Тавр».

Улучшения  САПиМ «Тавр» делают работу пользователей комфортной и удобной. Новые опции позволяют не только проложить маршрут, но и формировать его, оптимизировать и анализировать. Программа способна сопоставить точки с маршрутом и выбрать верное решение в плане выбора маршрута, чтобы сэкономить время, которое затрачивается на передвижение. Проработанное масштабирование карты даст возможность визуально оценить спектр работы, если несколько точек находятся очень близко или, наоборот, далеко друг от друга.

«Тавр» бережет время не только представителей, но и руководителей – будет возможность отслеживать путь подчиненных в режиме реального времени и в офлайн-режиме, не тратя ресурсов на контроль и проверку сделанной работы.

Контроль маршрута

Контроль маршрута

Касательно отчетов – даже если у вас уже много клиентов, можете не бояться, что их будет больше, потому что аналитический отчет заполнится автоматически, его можно будет скачать в формате excel для дальнейшей работы.

Появится множество новых функций, действие которых даст фактический результат, которого невозможно не заметить. Блоки фильтрации и кластеризации допускают работать по конкретным точкам или районам, позволяя не выбирать их каждый раз на карте.

Программа постоянно приобретает новые и улучшает старые опции, что делает работу с сервисом не только максимально полезной, но и удобной.

Все подробности по внедрению системы «Флюгер-Продажи» готовы предоставить по электронной почте  market@ifluger.ru, в telegram, или whatsapp.

За новыми новостями по развитию системы вы можете следить на наших страничках в соц. сетях ВКонтакте и Facebook.
 


<< Все новости
Наверх