Флюгер-Продажи
Мобильная торговля
Мобильная торговля на Android видеоАкция: мобильная торговля «Флюгер-Продажи» + сайт компании >>
Мобильная торговля «Флюгер-Продажи» на Android: фото-обзор >>
При переходе на «Флюгер-Продажи» с другой системы действует скидка до 20% >>

Чем полезны блоки и как работает карта для сети дистрибуции колбасного завода

В свежей статье мы с вами поговорим о новых функциях системы.

Первое, это обновление работы с картами. После нажатия на кнопку «ТТ на карте» откроется карта, которая будет иметь все необходимое для удобной работы: блок фильтров, блок элементов управления, отображение местоположения торговых точек. Блок элементов управления позволит менять масштаб и измерять расстояния, а с помощью блока фильтров можно мгновенно найти нужную точку по названию или по ее активности, при наведении на точку покажется вся информация, доступная о ней.

Раздел управления маршрутными листами также понес изменения: добавлена конфигурация «Маршрут на карте», имеющая блоки фильтров и управления.  Интерфейс блоков схож с управлением раздела «ТТ на карте», в нем также присутствует возможность определения точки на карте, масштабирование, кнопка режима измерения расстояний , возможность построения маршрута, фильтрация зон. Существенным отличием является внушительная функциональность и практичность раздела – если пользователь задаст путь до конкретной точки, то по пути маршрута будут подсвечиваться все ближайшие торговые места.  Каждая точка соединена на карте с другой. По итогу пользователь видит, сколько километров займет весь заданный путь.

Торговая точка на карте

Торговая точка на карте

 

Более разнообразна «Карта маршрута» в разделе «Ежедневный отчет торговых представителей». В ней блок фильтров расширится календарем, в котором можно указать  не более семи дней в рамках одного календарного месяца для проведения аналитики по плановым и фактическим маршрутам в рамках торговой команды одного супервайзера. Один цвет, но разные оттенки имеют плановый и фактический маршруты.

Разные по состоянию торговые точки делятся на типы, которые выделяются на карте определенным цветом. Система считывает,  на каких точках было посещение и в какой точке на данный момент находится торговый представитель, и выделяет их.

Программа постоянно приобретает новые и улучшает старые опции, что делает работу с сервисом не только максимально полезной, но и удобной.

Все подробности по внедрению системы «Флюгер-Продажи» готовы предоставить по электронной почте  market@ifluger.ru, в telegram, или whatsapp.

За новыми новостями по развитию системы вы можете следить на наших страничках в соц. сетях ВКонтакте и Facebook.
 


<< Все новости
Наверх