Флюгер-Продажи
Мобильная торговля
Мобильная торговля на Android видеоАкция: мобильная торговля «Флюгер-Продажи» + сайт компании >>
Мобильная торговля «Флюгер-Продажи» на Android: фото-обзор >>
При переходе на «Флюгер-Продажи» с другой системы действует скидка до 20% >>

Компания из Новосибирска приобрела лицензии «Флюгер-Продажи» для развития сети дистрибуции

Основным направлением экономической деятельности ООО «Продайс» является оптовая и розничная торговля мороженым и замороженными десертами. Компания совсем недавно подключила систему автоматизации работы полевых сотрудников, однако уже смогла оценить на практике качественную работу мобильной торговли.

Была внедрена система последней версии. В ней появились функции определения адреса торговых точек в одно касание, голосовой поиск товаров и клиентов, автоматическое определение координат визита.

Дистрибуция замороженной продукции

Дистрибуция замороженной продукции

Ввиду большого количества позиций в списке, торговым представителям были полезны функции работы фильтра , а также возможность формировать «дерево» из папок товаров. Уверены, что с мобильной торговлей «Флюгер-Продажи» торговые представители и мерчандайзеры не будут терять время и отвлекаться на лишние действия.

На базе программного комплекса «Флюгер-Продажи» в компании автоматизирована работа уже 25 полевых сотрудников, и это только начало.

Все подробности по внедрению системы «Флюгер-Продажи» готовы предоставить по электронной почте  market@ifluger.ru, в telegram, или whatsapp.

За новыми новостями по развитию системы вы можете следить на наших страничках в соц. сетях ВКонтакте и Facebook.
 


<< Все новости
Наверх