Флюгер-Продажи
Мобильная торговля
Мобильная торговля на Android видеоАкция: мобильная торговля «Флюгер-Продажи» + сайт компании >>
Мобильная торговля «Флюгер-Продажи» на Android: фото-обзор >>
При переходе на «Флюгер-Продажи» с другой системы действует скидка до 20% >>

Торговые представители могут работать без интернета: отложенная отправка данных в системе мобильной торговли «Флюгер-Продажи»

Несмотря на то, что 21 век – это эпоха интернета, в некоторых местах, где работают торговые представители, возможность воспользоваться им в полной мере имеется не всегда, а иногда даже отсутствует.

Система мобильной торговли «Флюгер-Продажи» имеет возможность отложенной отправки собранных данных, плюс ко всему, позволяет использовать различные варианты отправки и получения необходимой информации с сервера.

К таким возможностям относятся:

  • отложенная отправка данных визита;
  • отложенная отправка фотоотчетов.

Система также предоставляет возможность использовать следующие варианты для отправки и получения информации с сервера. Система позволяет:

  1. Отправлять:
    • собранную информацию о визите (заказы, инкассацию, мерчандайзинговую информацию, плюс сразу получать информацию об остатках товара);
    • собранную информацию о визите без фотоотчетов;
    • только информацию о сформированных заказах;
    • только информацию о собранных инкассациях.
  2. Получать:
    • всю необходимую информацию, включая маршрутный лист, остатки, список товаров, список конкурентов и т.д;
    • информацию только об остатках товара.

Используя перечисленные варианты,  торговый представитель без проблем может работать в тех местах, где интернет отсутствует, или его скорость недостаточна для эффективного обмена информацией. К примеру, он может отправлять на сервер информацию только о собранных заказах, либо, совершая визит в торговую точку, обновлять информацию только о количестве  товара на складе. В случае полного отсутствия интернета торговый представитель может передать собранную информацию посредством Wi-Fi, заехав в офис в конце рабочего дня.


<< Все записи Блога

Оставить комментарий

Обязательные поля отмечены символом "*"

Наверх